ママリ
本の献立を真似するって、食材集めたりがめんどくさいなと思って参考程度にしかしてないです!1回ストック作ると使い切るのに数日間はかかりますし💦
離乳食の本も2冊ありますが、困った時に見るって感じです😆
卵黄は5週目くらいですね!
5ヶ月から離乳食始めたので、1ヶ月後くらいから食べさせたと思います🎵
ママリ
本の献立を真似するって、食材集めたりがめんどくさいなと思って参考程度にしかしてないです!1回ストック作ると使い切るのに数日間はかかりますし💦
離乳食の本も2冊ありますが、困った時に見るって感じです😆
卵黄は5週目くらいですね!
5ヶ月から離乳食始めたので、1ヶ月後くらいから食べさせたと思います🎵
「離乳食」に関する質問
今日初めて離乳食を作りました! 明日からスタート予定です! 無理泣くベビーフードなども使っていきたく、コープに入ったのですが、これ便利だったという物があれば教えてください😊
生後11ヶ月、完母の方に質問です🙋🏻♀️! 離乳食食べるのですが今の月齢の量には達していなくて食べて80g〜130gとムラあり。 なので母乳の回数も減らさない方が良いかなと続けています。夜中も頻繁に起きるし、本当は一…
離乳食サボってミルクだけにする日がいまだにあります。いつまで通用しますか? 今9ヶ月、2回食で1日ミルク4回です。上の子との兼ね合いや用事で1回や0回になる日があります。二人目ということもありミルク飲んでるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント