その他の疑問 一才のお誕生日に動画を作成しているのですが、J-popを挿入して音楽に合… 一才のお誕生日に動画を作成しているのですが、J-popを挿入して音楽に合わせながら画像編集できるアプリを知っている方教えてください! 以前はミクチャでやっていたのですが、以前のように音楽に合わせながら編集ができなくて困ってます😂 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 2 アプリ 誕生日 動画 はな🌷(2歳7ヶ月) コメント ちび CapCatを使ってます! 音楽はTikTokで音源をいれることができます! 7月29日 はな🌷 TikTokの入れられるんですね☺️ 早速やってみます!ありがとうございます! 7月29日 はな🌷 度々すみません、TikTokと連携したのですがどうやって音源を使うのか教えていただけたら助かります😂 7月30日 ちび TikTokで好きな音源をセーブして、CapCatでオーディオ→楽曲でいけます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌷
TikTokの入れられるんですね☺️
早速やってみます!ありがとうございます!
はな🌷
度々すみません、TikTokと連携したのですがどうやって音源を使うのか教えていただけたら助かります😂
ちび
TikTokで好きな音源をセーブして、CapCatでオーディオ→楽曲でいけます!