コメント
はじめてのママリ🔰
できると思います
ダウンロードだけが目的なら、WiFiのあるカフェとかでダウンロードしても
あーのまま
可能ですが スマホのギガを使うので注意が必要です。使い放題であれば何の問題もありません。
はじめてのママリ🔰
できると思います
ダウンロードだけが目的なら、WiFiのあるカフェとかでダウンロードしても
あーのまま
可能ですが スマホのギガを使うので注意が必要です。使い放題であれば何の問題もありません。
「アプリ」に関する質問
ステップ離乳食を未登録で使ってます。 今2回食で離乳食をあげてます。 画像にあるようにアプリの項目には1回食のみしか見当たりません。 そもそもないのか何か設定をすれば2回食の項目,メニューが出てくるのですか? 調…
親の古い価値観が苦手だ、困ったと思うことはありますか?💦 具体的なエピソードがあれば教えてください🙇 うちの兄はアラフォーで独身なのですが、自分から婚活することなく、親任せにしています。 親は30年以上前の価値…
私は継続するのが苦手な女なんですが、唯一高校生から続けていることがあって、それが生理開始日の記録なんです😂 閉経までこの習慣はきっと終わらないんだろうなと思うのと、10年以上存在し続けてくれているアプリに感謝…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月額制のアプリを使いたいです。
可能でしょうか…?アプリを使うたびに毎度毎度デザリングしないといけないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それはアプリの仕様次第ですね
オンラインでないと使えないアプリなら使うときはいつもネットに繋いだままでないと使えないですし、それともオフラインでも使えるアプリなのか
今はオンラインでないと使えないアプリが多いとは思います
今は自宅のWiFiは、電気ガス水道と同じインフラだと思ってます
安いところだと月額3000円くらいからあるので、WiFi引くのをオススメですよ