※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供にアプリをやらせたぃがワイファイがない家にWi-Fiがありません。タ…

子供にアプリをやらせたぃがワイファイがない

家にWi-Fiがありません。タブレットを買い、スマホのデザリングを使えばタブレットにアプリをダウンロードすることは可能でしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

できると思います

ダウンロードだけが目的なら、WiFiのあるカフェとかでダウンロードしても

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月額制のアプリを使いたいです。
    可能でしょうか…?アプリを使うたびに毎度毎度デザリングしないといけないでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはアプリの仕様次第ですね

オンラインでないと使えないアプリなら使うときはいつもネットに繋いだままでないと使えないですし、それともオフラインでも使えるアプリなのか
    今はオンラインでないと使えないアプリが多いとは思います

今は自宅のWiFiは、電気ガス水道と同じインフラだと思ってます
    安いところだと月額3000円くらいからあるので、WiFi引くのをオススメですよ

• 14分前
あーのまま

可能ですが スマホのギガを使うので注意が必要です。使い放題であれば何の問題もありません。