コメント

yk
写真だけではよく分からなかったのですが、マットレスそのものに機能性がある(低・高反発、腰が痛くなりにくいなど)のであれば上に敷布団を敷くのは少しもったいない気もします🤔💭
湿気対策についてですが、我が家はマットレスとすのこの間に吸湿シート入れてます🌱✨
yk
写真だけではよく分からなかったのですが、マットレスそのものに機能性がある(低・高反発、腰が痛くなりにくいなど)のであれば上に敷布団を敷くのは少しもったいない気もします🤔💭
湿気対策についてですが、我が家はマットレスとすのこの間に吸湿シート入れてます🌱✨
「写真」に関する質問
妊娠中からトラブル続きで入退院を繰り返し とどめに帝王切開が決まりました。 普通に産みたかったけど大量出血の可能性から 希望していた病院でも産めず。 毎日毎日病室で泣いて泣いて産む前から鬱になりそうなくらい精…
友人のことです。皆さんならどんな反応をしますか? 私が妊娠する前から、その友人はインスタで彼氏(今は旦那)との仲良しラブラブな写真を投稿したりストーリーに載せたりした数日後に必ずと言っていいほど、メンタル…
病院で22日~24日に生理が来ると言われ本日もまだ来ていません。 22日が生理なら生理予定日+2日になります。 8月6日に排卵誘発剤を打ち7日にタイミングをとりました。 陽性は出ているのですが 逆転せずなんだか薄く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機能性もしっかり見ないとですね🤔何も考えてませんでした😂ありがとうございます!また見直して考えます🫡