※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よよよ
ファッション・コスメ

襟付き&ノースリーブのワンピースに合う袖ありロンパースを探しています。条件は胸元が開いていて見えにくく、綿100%でデザイン性があるものです。ありますか?

襟付き&ノースリーブのワンピースに合うインナーロンパースを探しています。

写真のような襟付きでノースリーブのワンピースに合わせる袖ありのロンパースを探しています。
このような首元のワンピースの場合、合わせるインナーロンパースは襟なしになりますよね?

・胸元から下に着ているロンパースが見えにくい(胸元が開いている)
・綿100
・ワンピースに合うように袖に多少デザイン性のあるもの

以上の条件に合うインナーロンパースを購入できるブランドはありますか?皆様のおすすめを教えて下さい!

コメント

カカオ

思いついたのはGAPのボディシャツですが、、、
このくらい襟ぐりが詰まってるのはダメそうでしょうか💦

同じプティマインで、襟にもフリルがついているロンパースとかで襟を重ねてみるとかダメでしょうか。。

条件満たしてないのですが、どうかな...と思いコメントしちゃいました😢

• カカオ

カカオ

こちらプティマインです!

• 7月30日