コメント

はじめてのママリ🔰
使用して3年目ですが、一度も見たことが無いです。使用頻度は毎日洗濯、乾燥は最低一回で週2でシーツ類を日中乾燥までさせています。
半年に一度、洗濯槽カビキラーでの洗浄はしています💡
洗濯物が汚れているというか、なきにしもあらずでしょうが、それだけでなく洗剤や石鹸かす等が溜まっているのではないですかね?
はじめてのママリ🔰
使用して3年目ですが、一度も見たことが無いです。使用頻度は毎日洗濯、乾燥は最低一回で週2でシーツ類を日中乾燥までさせています。
半年に一度、洗濯槽カビキラーでの洗浄はしています💡
洗濯物が汚れているというか、なきにしもあらずでしょうが、それだけでなく洗剤や石鹸かす等が溜まっているのではないですかね?
「家事・料理」に関する質問
昨日の夜ご飯に餃子を食べました。 手作りだったので50個に対してキャベツ半玉使いタネを作ったのですが、私と夫はその数時間後からお腹が痛くなり2回も排便。(2人とも便秘気味で夕食後に出ることはあまりありません) 娘…
パンが膨らまないのって何が上手くいってないのでしょう🥲 ホームベーカリーでバターロールを作ったのですがあまりふくらまずふわふわになりません。 発行機能付きのオーブンなどはなく室温で発酵させたのですがそれが上手…
朝、ご飯や食パンをあまり食べない子いますか?😓 うちの子なんですが、おかずやバナナは食べるけど主食を食べなくて💦 もともと白米が苦手みたいでそのものだと食べず(おにぎりも食べません)、昼はおやきみたいにして、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね😭
毎日乾燥までやってるからですかね😱
洗剤汚れとかも一度調べてみます!