子育て・グッズ 保育園の敷布団薄手の軽量タイプ指定があり、うちは敷布団と毛布にシー… 保育園の敷布団 薄手の軽量タイプ指定があり、 うちは敷布団と毛布にシーツを用意だけなので 単品で購入する予定です! 今ネットでみているものが、厚みが5㎝でした! 長く使うものなので洗えるタイプがこれしかなくて(°_°) 調べてみると厚みが2㎝〜あるものもあって、暑さの基準がわからなくなりました! みなさんどう思いますか? 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 1 保育園 布団 ぽっぽぽー コメント よっちゃん 保育園で5センチの布団は厚いと思います。 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント