ママリ
PMSはカフェインが影響すると聞いてコーヒーを飲むのを辞めたら確かにイライラしにくかったです!
でもコーヒー大好きなので今はピル飲んでます😊
食事ではないですが豆乳もなんとなーくマシになりました!
のん
あります!
逆にイライラしない人いるんですかね?🤣
豆乳飲みまくって現在実験中です✌️笑
あとは砂糖断ちしました!
ママリ
PMSはカフェインが影響すると聞いてコーヒーを飲むのを辞めたら確かにイライラしにくかったです!
でもコーヒー大好きなので今はピル飲んでます😊
食事ではないですが豆乳もなんとなーくマシになりました!
のん
あります!
逆にイライラしない人いるんですかね?🤣
豆乳飲みまくって現在実験中です✌️笑
あとは砂糖断ちしました!
「体」に関する質問
1歳の娘、私から怒られないと寝てくれません😭 生まれた時から寝かしつけに苦労していて、自分で寝られるようになり成長した!?って思った1-2週間後にはまた寝るのが下手くそになる…というのを繰り返してもう1歳8ヶ月に…
2人目 完母はやはり母子同室じゃないと難しいですか? 経産婦です。1人目は退院後すぐから母子同室泣いたら授乳で、1時間おきの授乳だったりもしばしば、、 2人目も完母にしたいんですが、やはり、3時間おきに赤ちゃん…
オイルヒーターを買おうか悩んでいます。 広めのリビングに置きたいです。 オイルヒーターを持ってる方、部屋全体は暖かくなりますか? 他に、電気代、使い勝手など、何でもいいので教えて下さい^^
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント