SHEINって前頼んだ時4日で来たけど、今回日本に3日前に着いてるはずな…
SHEINって前頼んだ時4日で来たけど、今回日本に3日前に着いてるはずなのにそこから全然動きがない...
何に引っ掛かってるのかな?本当は明日使いたかったのに、残念...
- おちゅきまま(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ*
だいたい最短で届きますが、
たまに長くかかりますよね😭
最短で届くと思って予定してると辛い😂
SHEINって前頼んだ時4日で来たけど、今回日本に3日前に着いてるはずなのにそこから全然動きがない...
何に引っ掛かってるのかな?本当は明日使いたかったのに、残念...
ママリ*
だいたい最短で届きますが、
たまに長くかかりますよね😭
最短で届くと思って予定してると辛い😂
「ココロ・悩み」に関する質問
最近小3の娘が 学校でなんかあったんじゃないかなあ って母親の勘で思います。 もともとクラスには仲良い子が多くて、 放課後よくあそびにいってたのですが ここ何日間か、遊ぶ約束してこないで帰ってきて 遊ばないの?…
おばあちゃんが子供に何でもかんでも食べさせてしまうのをやめてと何十回も言っているのに言うこと聞いてくれなくて本当に嫌です😭 ・油そばをそのままたべさせる ・メンチカツ丸々一個手で持たせて食べさせる(フォーク使…
地元の私立高校の生徒の素行?悪すぎて通報しました 警察にも学校にも3回は連絡してるのに全く変わりません... 私の家はその私立高校の野球場が近くにあるので最寄り駅から降りて必ずこっちを通っていきます。最寄り駅も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おちゅきまま
そうですよね。
明日の予定のためにサンダルとかリュックを買ったのにめちゃくちゃ残念です。