コメント
いちまつ
1.更衣室は狭め、水シャワーです
個室はありません。ロッカーに10円かかります
2.オムツの子は、小さい子向けのプールのそばに、おうち用のプールといくつかおもちゃ出してくれます。
いちまつ
1.更衣室は狭め、水シャワーです
個室はありません。ロッカーに10円かかります
2.オムツの子は、小さい子向けのプールのそばに、おうち用のプールといくつかおもちゃ出してくれます。
「プール」に関する質問
幼稚園迷ってます。 家から車で10分 送迎バスなし 勉強一切なし 小学校学区内 家から25分 送迎バスあり 少し勉強あり 屋内プールあるから一年中プールできる 小学校学区外 どちらがいいと思いますか? 私的には色んな…
ハードコンタクトの方は、プール(スライダーのある)に入る時は、コンタクト外していますか? 今までプール行っても軽く泳ぐというかほぼ歩くくらいだったので、コンタクトつけたままゴーグルをして過ごしていました!ゴ…
◎伊豆のカターラもしくは◎ヴィラージュ伊豆高原に宿泊したことある方いますかー🥺 1月の伊豆旅行でホテルをカターラに宿泊しようと思っていましたが口コミが悪いのばかりで迷ってきました😂 古い、臭い、温水プール寒い、…
お出かけ人気の質問ランキング
たろち
ありがとうございます😊✨
今度行ってみます!!