お出かけ 網場プールについて教えてください。今度初めてペンギン水族館近くの網… 網場プールについて教えてください。 今度初めてペンギン水族館近くの網場プールに行こうと思ってます。 1.更衣室はどんな感じですか?個室はありますか? 2.オムツの外れていない子はNGですか? ご存知の方いらっしゃいましたら、ご回答よろしくお願いします🙏 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 オムツ プール 水族館 長崎県 長崎市 たろち(3歳3ヶ月, 7歳) コメント いちまつ 1.更衣室は狭め、水シャワーです 個室はありません。ロッカーに10円かかります 2.オムツの子は、小さい子向けのプールのそばに、おうち用のプールといくつかおもちゃ出してくれます。 7月30日 たろち ありがとうございます😊✨ 今度行ってみます!! 7月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろち
ありがとうございます😊✨
今度行ってみます!!