※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

子育てしてて我が家は貧乏だなーって感じる瞬間ってありますか?💦

子育てしてて我が家は貧乏だなーって感じる瞬間ってありますか?💦

コメント

ママリ

欲しいものあったらとりあえずメルカリかジモティでチェックしちゃうところですかね♡笑

💜

保育園のママさんが結構みんな良い車に乗ってるのを見た時でしょうか🥺

まゆ

息子の友だちが
人生のお年玉合計金額が
50万以上でしかもそれを
自分で管理してる財布を見せてくれました🤣🤣

部屋のその辺に置いてあって
価値観が違いすぎて
笑いました🤣🤣

はじめてのママリ🔰

何買うにも最安価で買えるものを探し回ってる時です。

ママリ

めちゃくちゃ狭くて古い安い賃貸に住んでて、子供のスペースを全然作ってあげられなくて、通路で子供が遊ばざるおえなくて、通路にある子供のオモチャ踏んづけて痛っ!となる時です🤣

はじめてのママリ🔰

朝ごはんに安い菓子パンを食べさせてる時ですね🥺

🐣🩷

マイホームが欲しいけど持つどころか引っ越しさえも高いなと思い賃貸住み続けてます…

ママリ

どこへ行くにも水筒とお昼ご飯持参なところです😂

ても夏休みだし、それが毎回じゃ疲れてしまうので、時々はコンビニ利用できるようになってきたかなって感じです。(贅沢🥹🏪‼️)

ママり

200円超えのお菓子を買ってあげるのを渋って、こっちにしたら?と安いのを進めちゃうときとか😂