※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴ
子育て・グッズ

5歳のお子さんの前歯が抜けそうです。自然に抜けるのを待つほか、他のお子さんはどうしているでしょうか?

もうすぐ5歳の長女、上の前歯が抜けそうです。この1週間で抜けそうですがみなさんのお子さんはどうやって抜けましたか?自然に?

コメント

みかん

歯磨きしてたらポロッと抜けたり、何かを食べてる時抜けたりしてました🤣

• ゆぴ

ゆぴ

やっぱり自然に抜けるんですね‼︎

• 7月29日
はる

1つめは寝てる時に抜けてて飲み込んでました笑
2つ目は同じことになったらいけないから旦那が引っこ抜きました。

• ゆぴ

ゆぴ

飲み込んじゃったんですね‼︎‼︎それはびっくり🤣抜くのはギャン泣きしそうに自然に抜けるのを待つしかないですかね ~

• 7月29日
  • はる

はる

すごくグラグラしてて今にも抜けそうな状態で寝たので笑
    血まみれだったので起こしたけどもう口の中にはなかったです笑

• 7月29日
  • ゆぴ

ゆぴ

血まみれも怖いですね…笑
    ご飯食べる時も「痛い~」といいながら反対側で食べているので早く抜けてくれたらいいんですけど ~

• 7月29日