お出かけ 岩手県盛岡市にあるゆぴあすに行ったことある方いますか〜? 岩手県盛岡市にあるゆぴあすに行ったことある方いますか〜? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 岩手県 盛岡市 みいちゃん(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊びに通ってますよ〜🙋♀️ 7月29日 みいちゃん 今度1歳、3歳を連れて行こうと思うのですが、小さい子でも普通に遊べそうですか〜(^^)? 7月29日 はじめてのママリ🔰 うちの子1歳3ヶ月ですんごい楽しんでます!笑 アームヘルパーは無料で貸してくれるので腕に付けて流れるプールで浮かんだり、小さい幼児用プールには滑り台もあるのでちびっ子たちとっても楽しそうにしてますよ😆 浮き輪100円で大きいものや小さいもの借りられるのですごく助かってます! あったかいジャグジーであったまってまたプールに行って...の無限ループしました😂 7月29日 みいちゃん すごく楽しそですね😆 行くのが楽しみです☺️ やはり夏休みなので激混みですか?😂 7月29日 はじめてのママリ🔰 ゆぴあすのインスタにあがってたんですが、開園時間の10時付近と土日、お盆期間は激混みらしいです🥹夏休み期間なので基本いつでも混んでるみたいで...17時以降は空いてくるらしいです。 盛岡付近で遊べるプールってゆぴあすしか無いですもんね🥲 7月29日 みいちゃん やはり激混みなんですね🥲 どこ行っても混んでますよねきっと😂 ありがとうございます🥹 7月29日 はな 横からすみません🥺 1歳半の息子連れて行きたいと思ってるのですが、プールに入る時は水遊びパンツですか?それとも水着着せてますか?? 8月11日 はじめてのママリ🔰 こんにちは😃💕 おむつの外れていない子は水遊び用のおむつの上に水着を着てくださいとのことでした! プール用のおむつ機能付きの布の水着はダメだそうです🙅♀️ 帽子は大人も子供も自由着用でした! 8月11日 はな 水遊び用パンツの上に水着ですね🩲 ありがとうございます🙏❤️ 帽子なくてもいいんですね! あとこれは持って行った方がいいものとかありましたか? 8月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
今度1歳、3歳を連れて行こうと思うのですが、小さい子でも普通に遊べそうですか〜(^^)?
はじめてのママリ🔰
うちの子1歳3ヶ月ですんごい楽しんでます!笑
アームヘルパーは無料で貸してくれるので腕に付けて流れるプールで浮かんだり、小さい幼児用プールには滑り台もあるのでちびっ子たちとっても楽しそうにしてますよ😆
浮き輪100円で大きいものや小さいもの借りられるのですごく助かってます!
あったかいジャグジーであったまってまたプールに行って...の無限ループしました😂
みいちゃん
すごく楽しそですね😆
行くのが楽しみです☺️
やはり夏休みなので激混みですか?😂
はじめてのママリ🔰
ゆぴあすのインスタにあがってたんですが、開園時間の10時付近と土日、お盆期間は激混みらしいです🥹夏休み期間なので基本いつでも混んでるみたいで...17時以降は空いてくるらしいです。
盛岡付近で遊べるプールってゆぴあすしか無いですもんね🥲
みいちゃん
やはり激混みなんですね🥲
どこ行っても混んでますよねきっと😂
ありがとうございます🥹
はな
横からすみません🥺
1歳半の息子連れて行きたいと思ってるのですが、プールに入る時は水遊びパンツですか?それとも水着着せてますか??
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃💕
おむつの外れていない子は水遊び用のおむつの上に水着を着てくださいとのことでした!
プール用のおむつ機能付きの布の水着はダメだそうです🙅♀️
帽子は大人も子供も自由着用でした!
はな
水遊び用パンツの上に水着ですね🩲
ありがとうございます🙏❤️
帽子なくてもいいんですね!
あとこれは持って行った方がいいものとかありましたか?