元彼が夢に出てきて、結婚を考えていた過去を振り返りました。現在は幸せな結婚生活を送っているけれど、元彼が夢に現れることに戸惑いを感じています。
元彼が夢に出てきました…😂
元彼「別れてからもずっと好きだった。後悔している」
私「私は今は結婚して旦那や子供がいる。そして旦那と子供のおかげで幸せだよ。」
的な夢を見ました😇😇😇
元彼とは結婚も考えていましたが
シングルファザーだったので子供達の
気持ちを尊重し、結婚話は白紙にして
5年お付き合いの末、お別れしました。
不倫願望一切ないし別れてからもうかなり経つのに
元彼が夢に出てくるなんて…心の何処かで忘れられずにいるんですかね😂
なんだか旦那に申し訳なくなってきました💦
皆さんは元彼が夢に出てきた時ありますか🥲??
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
夢に出てくることあります!
ほんっとにやましい気持ちとか不倫願望とか全くないですが朝起きたらなんか謎の罪悪感?から旦那に対してぎこちなくなってしまいます🤣🤣
(´♡ω♡`)/
元彼の母親が夢に出てきたことはありますwwwwww
-
はじめてのママリ🔰
それ面白すぎですwww起きた時なんでそっち?ってなりますwww
- 7月29日
-
(´♡ω♡`)/
ほんとそーなんですww
元彼の母親となんか私が喧嘩?してる夢でした爆笑- 7月29日
がーこ
元カレじゃないんですが…
とても好きだったけど訳あって付き合わずじまいの両片想いだった人はたまに出てきます🤭それこそ15年くらい前の話😂
付き合ってないから別れてもないし、嫌なところ目にしてないので、夢もいつも雰囲気良さげな夢です(笑)
私も今とても幸せだから不倫願望もないし、もうその人に会っても全然普通なので未練とかもないし、お互い家庭があるし、忘れられずにいるとかではないと思ってます😺
でも、罪悪感と言うか、申し訳なくなる気持ちは分かります😂
はじめてのママリ🔰
元彼の家で旦那とえっちしてる夢見ました、、笑
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!!
夢の中でやましい事してないけど元彼が出てくるってだけで申し訳なくて旦那に対してちょっとぎこちなくなる😇