※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
妊活

生理前に妊娠検査をしたいと思っています。排卵検査薬でフライングした結果、陽性が出たことがあります。今回も同様の経験をしており、他の方の経験を知りたいです。

まだ期待してていいのでしょうか?

用途が間違っているのは重々承知です。
一人目のとき、いつもと違う感覚があり排卵検査薬でフライングしたところ強陽性で妊娠検査薬したところうっすら陽性が出て数日後濃い陽性出ました。

今回もちょっと普段と違う感覚があったもので生理三日前ですがフライングしました‥(⁠*⁠_⁠*⁠)

3日前、2日前は排卵検査薬真っ白でした。
高温期は毎回ガタガタですが一応8日目です!

上にも書いてますが用途が違うことは承知です。
ですが、少しでも私と似たような経験をした方がいらっしゃれば教えていただきたいです。

コメント

N

陰性なので可能性があるとは言えませんね…これから強陽性になれば期待できますが🥺💦

• ひな

ひな

コメントありがとうございます!

そうですよね🥹大人しくリセット待ちます😅

• 7月29日
(´-`)oO

排卵検査薬は陰性でも少し線がでるのでこれは陰性ですね😭妊娠してる時排卵検査薬は判定のほうが濃くなる逆転現象がおこったので(>_<)

私も排卵検査薬で妊娠検査して、あ!線出てる!!てなったら見事陰性でした、、、

• ひな

ひな

そうですよね!
    一人目のとき私もそうだったので今回は大人しくリセット待ちます😂

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

陰性でも判定くらいの濃さはでるので、この薄さだと妊検では陽性厳しいと思います。。

• ひな

ひな

そうですよね😭

• 7月29日