断乳中の張った🥧って、ほっとけば張りが落ち着くんですか?乳腺炎になら…
断乳中の張った🥧って、ほっとけば張りが落ち着くんですか?
乳腺炎にならないためにもある程度絞りますか?
- ゆと(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
4日目で張りは落ち着きました😢
それまでは痛みを感じた時だけ本当にちょっとずつ絞ってました!
ママリ
あんまり絞りすぎるとどんどん作られて母乳過多になってしまうから
全部は出し切ったらダメなのと、
保冷剤などで冷やすように言われたのでそうしてます😊!
断乳中の張った🥧って、ほっとけば張りが落ち着くんですか?
乳腺炎にならないためにもある程度絞りますか?
ママリ
4日目で張りは落ち着きました😢
それまでは痛みを感じた時だけ本当にちょっとずつ絞ってました!
ママリ
あんまり絞りすぎるとどんどん作られて母乳過多になってしまうから
全部は出し切ったらダメなのと、
保冷剤などで冷やすように言われたのでそうしてます😊!
「断乳」に関する質問
断乳して助産師さんにおっぱいマッサージしてもらってきました。もう二回目で、全然ててなくて、すっきりしたはずなのに、数時間後に、吐き気とだるさあります。 こういう経験ある方いますか??
妊娠7週ですが、おっぱいがふにゃふにゃです。笑 授乳できるのか心配です笑 1人目の断乳を行ってから約3ヶ月経ちます。 現在第二子妊娠7週目です。 1人目を妊娠しているときは7週の時ですらおっぱいが張って大きくなっ…
断乳した方!いつ頃しましたか?🥺理由も教えて欲しいです🥺 授乳がずっと地味にストレスなのと、来月旅行に行ったりとそろそろお酒も飲みたいので断乳しようかと思いながらも、ちょっと辞めたくない自分もいます😔(ストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆと
そうなんですね!!!
今2日目で少し張っていたいのでみなさんどうしてるんだ?と思ってました!
ありがとうございました😊