※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりちゃそ
家族・旦那

家族の生年月日分からない旦那さんいます??

家族の生年月日分からない旦那さんいます??

コメント

はじめてのママリ🔰

誕生日は覚えてますが、西暦はわからなくなるときはあります😅

ゆき

子供の生まれ年は若干自信ないと思います🤔
親兄弟の生年月日は知らないです!!

はじめてのママリ🔰

子供と私の生年月日は幼稚園や引っ越しなどの書類で散々書いてるので覚えてます😂

誕生日まではわかっても西暦はあやふやだと思います🤔なんなら自分の西暦すら一瞬考えてから書いてますし。なんならこの間あたし誕生日だったけど1日遅れておめでとう言われたし🤣🤣

はじめてのママリ🔰

子供3人いますが、微妙ですね😅💦笑
月は覚えてますが日にちがごちゃごちゃになるみたいです🤣🤣

職場の書類などで子供の誕生日など書くときとかは、毎回連絡きます🤣🤣

何月かは分かってますが、日にちは聞かれるときあるのでちゃんと覚えてないと思います😅

いけ

息子の西暦はわかるけど、令和○○年だと、あってる、、よね??ってなります😵
旦那も私もです😵

親の西暦は知らないって言ってました😂年齢も(笑)

はじめてのママリ🔰

私は昭和生まれの旦那の和暦わからないです😅

西暦はわかってなさそうです😂😂
誕生日は覚えてます!

とぷ❤️💛💚💙

私も旦那も、誕生日は分かるけど西暦は毎回何年だっけ……?ってなります😂

10年一緒にいるのにいまだに私や子供の年齢とか生年月日間違えたりいちいち聞いてくるし、電話番号すら覚えてないです😇
こちとら書くのは私なのに世帯主は旦那だからと言う理由で死ぬほど旦那の生年月日、電話番号書かされて嫌でも覚えてるのに😂