妊娠・出産 生理予定日3日前でフライングでドゥーテストしたら陰性でした。待てなく… 生理予定日3日前でフライングでドゥーテストしたら 陰性でした。 待てなくてしたのですがショック受けました 😭 でもまだ希望ありますよね? 🥲 最終更新:2023年7月29日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 生理予定日3日前 め(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゆり 排卵日を病院で診てて確定している 以外であれば可能性はありますよ☺️ 7月29日 め 確定はしていません!! 🙇♀️ もう少し待ってみます! ありがとうございます🙇♀️ 7月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
確定はしていません!! 🙇♀️
もう少し待ってみます!
ありがとうございます🙇♀️