nn
難しいですよね…
頭では上の子優先って思ってるんですが、なかなかできないです🥹🥹

3-613&7-113
上の子を待たせたとしても、待っててくれてありがとう・流石◯歳のお姉さんなどとお礼など伝えてました。下の子には、ねぇねが待ってくれて良かったね・優しいねぇねで妹ちゃんもお母さんも幸せだね、など(上の子にも聞こえるように)声掛けてました。
nn
難しいですよね…
頭では上の子優先って思ってるんですが、なかなかできないです🥹🥹
3-613&7-113
上の子を待たせたとしても、待っててくれてありがとう・流石◯歳のお姉さんなどとお礼など伝えてました。下の子には、ねぇねが待ってくれて良かったね・優しいねぇねで妹ちゃんもお母さんも幸せだね、など(上の子にも聞こえるように)声掛けてました。
「2歳」に関する質問
いま乳幼児期から習い事させている方が多く、 幼稚園入園してから 始められた方居ますか?🥹 私の場合、自分が車持っていなかったり 旦那が出張の仕事であまり帰らなかったりで 専業主婦のつもりではいるのですが 子どもも…
高熱の時、本人が辛そうじゃなければ解熱剤使わなくても大丈夫ですよね? 2歳3歳の時に40度近い熱を出した時も、呼吸が安定していてぐっすり寝てたので飲ませてこなかったです。 今も39度超えで発熱してますが、安定し…
さっき涙した話を呟きたいです。 先ほど2歳の息子が牛乳を飲みたいといい、入れた後に食器置きにぶつかってキッチン脇にぶちまけてしまいました。 2歳の息子から、だからちゃんと持ってって言ったじゃん、ママダメだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント