妊娠・出産 妊婦健診で内診したあと出血した方、何日くらい続きましたか? 妊婦健診で内診したあと出血した方、何日くらい続きましたか? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 内診 妊婦健診 ママン コメント プリママ 私は1日ですぐ止まりましたが心配で病院に電話したら来てくださいってなって、診てもらった結果即入院になりました💦 出血してしまったのなら産院に電話で相談した方がいいのかなと思います💦 7月29日 ママン 切迫でしたか? 病院に電話したら、様子見と言われたので安静にしときます。 7月29日 プリママ 切迫ではなかったです。警告出血と言われました!胎盤あたりの血管にこぶみたいなのができてる的なことを言われました。 7月29日 ママン 出血は鮮血でしたか?量はどのくらいでしたか? 7月29日 プリママ 鮮血で少量でした。 7月29日 ママン 前置胎盤って言われてたのでしょうか?色々聞いてすみません。 7月29日 プリママ だいじょーぶですよ😊 胎盤の位置が低めとは言われていましたが前置胎盤とは言われてないです。 胎盤近くの血管から出血してるか赤ちゃんの方から出血してるのかがわからないから念のため入院しましょうってことになりましたが、すぐに止まって何のトラブルもなく5〜6日の入院生活を終え退院しました。 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
切迫でしたか?
病院に電話したら、様子見と言われたので安静にしときます。
プリママ
切迫ではなかったです。警告出血と言われました!胎盤あたりの血管にこぶみたいなのができてる的なことを言われました。
ママン
出血は鮮血でしたか?量はどのくらいでしたか?
プリママ
鮮血で少量でした。
ママン
前置胎盤って言われてたのでしょうか?色々聞いてすみません。
プリママ
だいじょーぶですよ😊
胎盤の位置が低めとは言われていましたが前置胎盤とは言われてないです。
胎盤近くの血管から出血してるか赤ちゃんの方から出血してるのかがわからないから念のため入院しましょうってことになりましたが、すぐに止まって何のトラブルもなく5〜6日の入院生活を終え退院しました。