コメント

2mama👼🏻
喧嘩はしてないですが、仕事終わりにまだ仕事だと嘘ついてパチ屋に行ってました☹️
2mama👼🏻
喧嘩はしてないですが、仕事終わりにまだ仕事だと嘘ついてパチ屋に行ってました☹️
「喧嘩」に関する質問
親になると、それまではほとんど思い出すことなかったのに、自分の親がしたことを良くも悪くも思い出されますね 父は良く感情的になりやすくて、母や弟と喧嘩が絶えませんでした。 「父みたいな人とは結婚しないようにし…
0歳1歳が居て2人とも産休まで働き 産後2ヶ月で仕事復帰、フルタイム、 旦那よりも出勤日数多く働いているのですが 家事育児本当に全くしてくれなくて 旦那が周りに家事育児やってる人いないし テレビで10割の男の人はや…
パウパトロールの映画について。 映画の入場特典があるようですが、あれはチケットを買った人が対象でしょうか。 2歳の娘はまだチケット代かからないんですが、買わないともらえないですよね? 上の子だけもらうと喧嘩に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それなんでわかったんですか?パチンコほんっとむかつきますよね。なくなればいいのに💢
2mama👼🏻
GPSです🤗
旦那の事で昔色々あり、GPSいつ見てもいいと言う約束があってww
でも見られてるかもしれないのに行ける神経がすごいですよね🤦♀️
ほんまパチ屋いらないです☹️
はじめてのママリ🔰
うちもGPSついてますが、喧嘩して切られました😑喧嘩の時にパチ屋の近くにあるロッカーにケータイ預けてパチンコ行ってました😑😊
男って本当バカだし
パチンコが人生狂わせてますよね本当💢
2mama👼🏻
ロッカー!
確かにそれされたら分からないですね🤔
ほんまに!
子供との時間より、そっちに行きたい意味が分からないです☹️