家族・旦那 喧嘩すると家出てパチンコ行く旦那さんいますか?毎回それで余計イライラします。同じ方いたら話したいです😭😭 喧嘩すると家出てパチンコ行く旦那さんいますか?毎回それで余計イライラします。同じ方いたら話したいです😭😭 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント MYmama🩵 喧嘩はしてないですが、仕事終わりにまだ仕事だと嘘ついてパチ屋に行ってました☹️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 それなんでわかったんですか?パチンコほんっとむかつきますよね。なくなればいいのに💢 7月29日 MYmama🩵 GPSです🤗 旦那の事で昔色々あり、GPSいつ見てもいいと言う約束があってww でも見られてるかもしれないのに行ける神経がすごいですよね🤦♀️ ほんまパチ屋いらないです☹️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 うちもGPSついてますが、喧嘩して切られました😑喧嘩の時にパチ屋の近くにあるロッカーにケータイ預けてパチンコ行ってました😑😊 男って本当バカだし パチンコが人生狂わせてますよね本当💢 7月30日 MYmama🩵 ロッカー! 確かにそれされたら分からないですね🤔 ほんまに! 子供との時間より、そっちに行きたい意味が分からないです☹️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなんでわかったんですか?パチンコほんっとむかつきますよね。なくなればいいのに💢
MYmama🩵
GPSです🤗
旦那の事で昔色々あり、GPSいつ見てもいいと言う約束があってww
でも見られてるかもしれないのに行ける神経がすごいですよね🤦♀️
ほんまパチ屋いらないです☹️
はじめてのママリ🔰
うちもGPSついてますが、喧嘩して切られました😑喧嘩の時にパチ屋の近くにあるロッカーにケータイ預けてパチンコ行ってました😑😊
男って本当バカだし
パチンコが人生狂わせてますよね本当💢
MYmama🩵
ロッカー!
確かにそれされたら分からないですね🤔
ほんまに!
子供との時間より、そっちに行きたい意味が分からないです☹️