※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

喧嘩すると家出てパチンコ行く旦那さんいますか?毎回それで余計イライラします。同じ方いたら話したいです😭😭

喧嘩すると家出てパチンコ行く旦那さんいますか?毎回それで余計イライラします。同じ方いたら話したいです😭😭

コメント

MYmama🩵

喧嘩はしてないですが、仕事終わりにまだ仕事だと嘘ついてパチ屋に行ってました☹️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなんでわかったんですか?パチンコほんっとむかつきますよね。なくなればいいのに💢

• 7月29日
  • MYmama🩵

MYmama🩵

GPSです🤗
    旦那の事で昔色々あり、GPSいつ見てもいいと言う約束があってww

でも見られてるかもしれないのに行ける神経がすごいですよね🤦‍♀️

ほんまパチ屋いらないです☹️

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもGPSついてますが、喧嘩して切られました😑喧嘩の時にパチ屋の近くにあるロッカーにケータイ預けてパチンコ行ってました😑😊

男って本当バカだし
    パチンコが人生狂わせてますよね本当💢

• 7月30日
  • MYmama🩵

MYmama🩵

ロッカー!
    確かにそれされたら分からないですね🤔

ほんまに!
    子供との時間より、そっちに行きたい意味が分からないです☹️

• 7月30日