コメント
🍙
全然大丈夫ですよー!!
娘も18週くらいに、ん?って思ってそこから音沙汰なし。20週くらいにやっと胎動が分かるようになりましたよ‼︎
はじめてのママリ🔰
21wの検診で1週間小さめでしたが何も言われなかったです!お腹出てきたのも20週過ぎてからです!胎動も20週ぐらいに初めてわかると思うよって言われてました😊
先生に何も言われなければ大丈夫だと思います🙆♀️
-
Y
そうなんですか😊
20週過ぎたら少しずつ変化あるんですね😃
先生からは週数より1週間くらい小さめかなとだけ言われました💦- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
小さめかなだけなら大丈夫ですよ😊何かあれば教えてくれます!
1週間なら全然範囲内です!
なんならもうちょい小さめでも範囲内になってました⭐️- 7月29日
-
Y
頭の大きさなど測ってる時15週0日と出てました😣
でも大丈夫だと信じます😃- 7月29日
はじめてのママリ🔰
私も毎回1,2週間小さかったり大きかったりすごいバラバラでした😂 エコーは正確じゃないので全然大丈夫ですよ🙆🏻♀️
胎動も私は17wから感じましたが、結構早い方だったみたいです。20w越えたあたりからしっかり分かるようになってくるのではないでしょうか🥰楽しみですね🫶🏻
-
Y
そうなんですか☺️
頭や色々な大きさ測ってる時15週0日と出てました。
20週過ぎたら楽しみです😃- 7月29日
すぅー
エコーは誤差出るので1週間小さめなど大丈夫だと思いますよ🥹
1人目でも2人目でもだとあまり出ない人もいるし、私1人目の時は出るの早かったですが、今2人目妊娠中ですがそんなにお腹出ていません☺️胎動は1人目これかな?ってわかったのは結構遅かったです。
だからそんなに気にする必要ないですよ😌
色々不安もあると思いますが、赤ちゃんのことを信じてリラックスしてくださいね🥹♡
-
Y
頭や色々な数値測ってる時に15週0日と出てました💦
でも信じてあまり不安にならないようにしようと思います😃- 7月29日
ママリ
常に2w相当小さめ、頭だけはそれよりもう少し小さめと言われます😊
染色体異常、感染症はエコーではわからないそうですが、エコーで見る限り異常なしらしいので、赤ちゃんを信じてます❣️
-
Y
2週小さめと言われたんですね😣
エコーで見る限りは今のところ私も異常なしと言われてますが気になりますよね💦
ママリさんもうすぐで赤ちゃんに会えますね😃- 7月29日
ぽぽ
まだまだお腹でませんよー☺️
大丈夫です。大丈夫です☺️
エコーの体重や身長はあくまでも目安しかないです。産まれるまで小さめだね言われてて、産まれたら2884gもありました🤣
-
Y
頭や色々なサイズ測ってる時に、15週0日と出ていたので少し不安になりました💦
でも信じるしかないですね😄- 7月29日
-
ぽぽ
大丈夫ですよ☺️まだまだ、これから成長していきますから😊💕
あと、あんまりネットサーフィン検索はよくないですよ☺️デタラメも出てきますし、ストレスがいちばんよくないですよ😊😊- 7月29日
-
Y
ですよね🥰
病院の健診で15週0日と出ていましたが、正確ではないんですかね😃
あまり不安にならないようにします😭- 7月29日
Y
そうなんですか😄
大きさも気にしなくて大丈夫でしょうか😭
🍙
全然大丈夫ですよ!
先生が何かあった場合必ず伝えてくれますし、これからもっともっと成長していくので焦らずゆっくりで大丈夫だと思います‼︎👍🏻
Y
今まで週数通りと言われていたのに、最近の健診で小さめと言われたので不安になってましたが、大丈夫だと信じます🥰
ありがとうございます😊
🍙
逆に娘は1週間大きい方だったので、でかいとでかいで不安になってました😂
排卵が早かったのかもね〜だから、1週早いのかもね〜って言われてたので、Yさんは排卵が遅かったのかな〜って素人なので分からないですけど💦
大丈夫だと思いますよ♪
Y
逆でも不安になるんですね😭
排卵日は病院で診てもらってるので確実です😣
はい大丈夫だと信じます😊