コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、体臭は冬だったからかそこまで気になりませんでした。
抜け毛は酷く、産後4ヶ月から前髪がなくなりすぎて分けてワンレンにしてました。
抜け毛自体は1年もたたずに落ち着きましたが、髪型が完全に元に戻せたのは子が1歳半の時でした😭
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、体臭は冬だったからかそこまで気になりませんでした。
抜け毛は酷く、産後4ヶ月から前髪がなくなりすぎて分けてワンレンにしてました。
抜け毛自体は1年もたたずに落ち着きましたが、髪型が完全に元に戻せたのは子が1歳半の時でした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉スクペクトラム症と知的障害が診断されたばかりの息子がいて癇癪の対応に困っています💦 朝ご飯を出したらいつもは食べてくれるのに泣いて嫌がりもしかして他のが食べたいのかなと思い抱き抱えて選ばせても食べたいも…
30過ぎてから老いが加速してて辛い。 何か若返る方法知りませんか笑 30歳第1子、32歳第2子、2人産んでから年齢も相まって老いが止まらない…。 シミ消し行ってるからシミはないけど、笑った時の小じわ、目の下のクマ、肌の…
なぜか昨夜から今朝まで一睡もできず、朝の子どもの送迎がおわって少し仮眠しようとしてもまったく眠れずお昼を迎えました….不眠症でしょうか? 眠らなきゃという意識はあるのですが特に眠たくない感じです
ココロ・悩み人気の質問ランキング
SKY
冬が羨ましいです!
クリームで匂い消したいもスリスリや舐められたりするので使えないので大変です💦
やっぱり抜け毛酷かったんですね💦
1年ちょいは戻らないとは😱ショックです。
帽子被って対策しないとですね💧