家事・料理 水筒やマグのパーツを食洗機で洗っている方、バラバラにならないように… 水筒やマグのパーツを食洗機で洗っている方、バラバラにならないようにカゴやケースのようなものって使っていますか? 食洗機使い始めたばかりなので、何かおすすめの便利グッズがあれば教えてください😊 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 3 おすすめ グッズ マグ ちゃん(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ セリアで食洗機用のカゴ売ってますよ😊 パッキンとかお弁当用のピックとか細かいのはそれにいれてます 7月29日 ちゃん 先日セリアで買ってきました! 早速使っていますが、便利ですね✨ 教えてくださりありがとうございました😊✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
先日セリアで買ってきました!
早速使っていますが、便利ですね✨
教えてくださりありがとうございました😊✨