コメント
退会ユーザー
小児科病棟で交換輸血の子観てました。
簡単に言うと、交換輸血は自分の血を出して輸血することです。
普通の輸血は血が足りないからするため自分の血は出しません、、、。他人の血液が入ることには変わりなく、自分の血を排出するかしないかの違いです。
輸血したからといって、今普通に過ごせているなら今後生活に支障があるとかはないです。書いてあるように献血できないくらいですかね。
退会ユーザー
小児科病棟で交換輸血の子観てました。
簡単に言うと、交換輸血は自分の血を出して輸血することです。
普通の輸血は血が足りないからするため自分の血は出しません、、、。他人の血液が入ることには変わりなく、自分の血を排出するかしないかの違いです。
輸血したからといって、今普通に過ごせているなら今後生活に支障があるとかはないです。書いてあるように献血できないくらいですかね。
「体」に関する質問
誰も頼れる人がいなくて 子供と自分自身が体調崩した時 病院どおやって行ってますか???? 私、娘共に37.7℃あり 私は今日の夜中から身体が痛くて 数日前から喉も痛く声が枯れています 娘は昨日から発熱と嘔吐…
陣痛中痛すぎて嘔吐して、吐きながら生みました。 最近下痢でとってもお腹痛くて、また吐きました。陣痛のときの嘔吐と似てます。気持ち悪くてないけど、お腹痛すぎて吐いたって感じです。 同じ体験されたかたいますか?
経営者の夫を持つ方に質問です。 稼ぐためにも浮気は必要だ!と言われたら許しますか? 最近夫が浮気をしました。発覚した時本当に苦しくて、嗚咽が止まらない、寝れない、ご飯が食べれない、などとても苦しい思いをしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
今のところ特に何事もなく元気に過ごせてます。
献血だけ出来ないのですね。
細かく教えてくださりありがとうございます。