コメント

退会ユーザー
小児科病棟で交換輸血の子観てました。
簡単に言うと、交換輸血は自分の血を出して輸血することです。
普通の輸血は血が足りないからするため自分の血は出しません、、、。他人の血液が入ることには変わりなく、自分の血を排出するかしないかの違いです。
輸血したからといって、今普通に過ごせているなら今後生活に支障があるとかはないです。書いてあるように献血できないくらいですかね。
退会ユーザー
小児科病棟で交換輸血の子観てました。
簡単に言うと、交換輸血は自分の血を出して輸血することです。
普通の輸血は血が足りないからするため自分の血は出しません、、、。他人の血液が入ることには変わりなく、自分の血を排出するかしないかの違いです。
輸血したからといって、今普通に過ごせているなら今後生活に支障があるとかはないです。書いてあるように献血できないくらいですかね。
「体」に関する質問
税金を分納で納めてる方いますか? シングルマザーです。前職を退職してから 国保なのですが分納していても支払額が追いついていなければ保険証は使えなくなってしまうのでしょうか? 例えば月三万請求きていて一万の支…
3人目欲しいよー😭 でも今年子で下はまだ6ヶ月…ヒーヒー言いながら育児してるからもう少し落ち着いてからが良いけどその頃30過ぎてる💦 出産でトラブルあったし産後体調良くないから自分の体力的には20代のうちに早めに産み…
どうすれば余裕ができるでしょうか 3歳と1歳の子どもがいます。 2人目の育休中からキャパオーバーになりメンタルが不安定で、特に上の子には八つ当たりなど、申し訳ないほど影響が出てしまっています。育休中でダメなら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
今のところ特に何事もなく元気に過ごせてます。
献血だけ出来ないのですね。
細かく教えてくださりありがとうございます。