産婦人科・小児科 日本脳炎の予防接種の副反応3歳になったので、日本脳炎の予防接種1回目… 日本脳炎の予防接種の副反応 3歳になったので、日本脳炎の予防接種1回目を受けたんですが、発熱しました。 2回目の予防接種が怖いです。 1回目副反応あったけど、2回目は副反応なかったよ、というかたいらっしゃいますか。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 予防接種 3歳 副反応 ママリ(5歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 星 2回目はでなかったです!一回目で39度越えだったので不安でしたが平気でした 7月28日 ママリ コメントありがとうございます。 2回目副反応なかったみたいで良かったです! 副反応怖いですが、日本脳炎にかかった場合のことを考えるとそれも怖いですよね。 息子も副反応ないといいです🙏 7月28日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
2回目副反応なかったみたいで良かったです!
副反応怖いですが、日本脳炎にかかった場合のことを考えるとそれも怖いですよね。
息子も副反応ないといいです🙏