はじめてのママリ🔰
里帰りで重松産婦人科で出産しました!ミレーナの説明ありましたよ🙆♀入れてはないですけど!
はじめてのママリ🔰
里帰りで重松産婦人科で出産しました!ミレーナの説明ありましたよ🙆♀入れてはないですけど!
「病院」に関する質問
相談です。 小学1年生の女の子がいます。 金曜日から39度の熱があり火曜日下がってなーと思ってたら夜37.8度、、、今日朝が37.4度の微熱 咳が土曜日くらいから徐々に出始め 一昨日からたんがらみもするし夜も咳で起きま…
保育園、幼稚園にクレーム入れたことある人いますか? よかったら内容も教えてください! 解熱から24時間経ってるのに怒られ発熱して3時間で下がったので病院にも行ってないで怒られ。 なぜこんなに言われてるかわかりま…
今回の排卵日付近はおりものが少ない😇💦 検査薬も強陽性になったし病院でもチェックしてるので 排卵自体はしてそうです。 おりもの少ない周期今まであんまりなかったんですが もう望み薄いんですかね?😭😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント