子育て・グッズ qubiiについて質問です!買ったばかりであまり理解できていないのですが… qubiiについて質問です! 買ったばかりであまり理解できていないのですが、バックアップした動画はキュービーアプリ上ではスロー再生になりますか?普通の速度で見れますか? 一旦ダウンロードすると普通の速度になるのですが、キュービー上ではスローになります‥不具合でしょうか🥲 最終更新:2023年7月28日 お気に入り アプリ 動画 ままり コメント しょうママ あります! ちょっと画質も悪いし速度も遅いけど、実際携帯に戻したりしても全然普通に戻ってます🤔! 7月28日 ままり 仕方ないんですね〜🥲キュービー評価良かったけど、これならクラウドに払っても良かったのかも‥とか思ってしまいました🥲 7月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
仕方ないんですね〜🥲キュービー評価良かったけど、これならクラウドに払っても良かったのかも‥とか思ってしまいました🥲