コメント

きゃあ
鼻水だけなら予防接種何回か受けました!
病院にも確認してひどい咳とかじゃない限り受けても大丈夫とは言われましたが、少しでも咳をしてたら延期にしてました☺️
きゃあ
鼻水だけなら予防接種何回か受けました!
病院にも確認してひどい咳とかじゃない限り受けても大丈夫とは言われましたが、少しでも咳をしてたら延期にしてました☺️
「先生」に関する質問
子供の前髪がちょうど目にかかってて 今度髪切りに行くのでそれまでに前髪アレンジしたいけどなんせ、編み込みとか出来ないのですが 可愛いヘアアレンジありますか? 因みに、後ろ髪も長いので上の子達は一つ結びと二つ…
ADHD 来年小学生です。 普通級か支援クラスか迷っています。通級はありません💦 今息子にどっちがいいか聞いたら、 先生が多い方もいいけどお友達と離れるのは嫌だから大人数のクラスがいいと言われました。(体育などの授…
至急教えてください! 排卵検査薬です。本日タイミングとるべきでしょうか。 本日(9/15)d19です。 9/13の診察時の卵胞は①27.4×19.7②25.7×16.8 先生からは排卵していないけど、形がいびつなのであとはスイッチまち。16日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗
鼻水だけなら大丈夫だったんですね☺️
今までで予防接種の時に体調不良だったことがなかったので、どうなのかなぁとちょっと心配でした!