子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種を受ける際、鼻風邪の症状がある場合でも最終的には医師が判断します。ご心配なら先生に相談してください。 子供の予防接種ってどの程度の体調不良なら接種可なんでしょうか? 来週月曜日に日本脳炎の予防接種なのですが、1週間前から若干の鼻詰まり&透明鼻水があります。 他に症状は無く、元々アデノイドが大きめですぐ鼻が詰まるので様子見してましたが、 改善せず(かといって悪化もしてない)今日耳鼻科を受診したら、鼻風邪かなーと言われました。 最終的に接種出来るか判断するのは先生ですが、ちょっと気になりました! 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 予防接種 症状 先生 体調不良 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント きゃあ 鼻水だけなら予防接種何回か受けました! 病院にも確認してひどい咳とかじゃない限り受けても大丈夫とは言われましたが、少しでも咳をしてたら延期にしてました☺️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❗ 鼻水だけなら大丈夫だったんですね☺️ 今までで予防接種の時に体調不良だったことがなかったので、どうなのかなぁとちょっと心配でした! 7月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗
鼻水だけなら大丈夫だったんですね☺️
今までで予防接種の時に体調不良だったことがなかったので、どうなのかなぁとちょっと心配でした!