子育て・グッズ 5歳です今日17:30に園から帰宅して、かき氷を一個食べて18時前に寝てし… 5歳です 今日17:30に園から帰宅して、 かき氷を一個食べて18時前に寝てしまいました💦 このまま朝まで寝かせていても、脱水や低血糖など、大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 5歳 夫 低血糖 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり かき氷シロップかかってたなら低血糖にはならないとおもいます かき氷って水ですし‥脱水もクーラーついた寝室とかなら心配ないとおもいますよ 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 大変安心致しました✨ 朝は早く起きると思うのでこのまま寝かせとこうと思います! 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大変安心致しました✨
朝は早く起きると思うのでこのまま寝かせとこうと思います!