サプリ・健康 生理前に左下腹部?左側の卵巣?あたりが歩いたりするとズキズキ痛むこと… 生理前に左下腹部?左側の卵巣?あたりが 歩いたりするとズキズキ痛むことって皆さんありますか? 妹に聞くと生理前によくある事だって言ってたんですけど、私はこういうの初めてで😔 今日で3日目なのですが 他の病気かなぁと不安になってきました。 旦那の休みまでまだまだだし予定も立て込んでるうえに赤ちゃん連れて病院行くの億劫だなぁ……😢 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 旦那 病院 生理前 赤ちゃん連れ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント