まるママ
ウチもケンカ多いです😇😇😇
ケンカすると、家出てパチンコ屋で時間つぶして
家事育児から解放されていいですよね😇😇😇
はじめてのママリ
喧嘩してまで、子供から見た母としての価値落としたいかって考えたら、だんなに言って変わらないなら喧嘩するだけ無駄だなって思いわたしは言うことさえ諦めました。
はじめてのママリ🔰
ほんとにまったく同じ状況で最近離婚しました😅
離婚した方がいいとまでは言いませんが辛いですよね🥲
まるママ
ウチもケンカ多いです😇😇😇
ケンカすると、家出てパチンコ屋で時間つぶして
家事育児から解放されていいですよね😇😇😇
はじめてのママリ
喧嘩してまで、子供から見た母としての価値落としたいかって考えたら、だんなに言って変わらないなら喧嘩するだけ無駄だなって思いわたしは言うことさえ諦めました。
はじめてのママリ🔰
ほんとにまったく同じ状況で最近離婚しました😅
離婚した方がいいとまでは言いませんが辛いですよね🥲
「喧嘩」に関する質問
義妹、義母との関係性について 義妹(私と同い年、3歳、1歳を専業主婦で育てている 同い年という事もあり、何が嫌なことや気になる事があったらこれから仲良くいるためにもなんでも言い合おうねと言う約束を義妹から提案…
本人にも「言い方ひど」と言ったけどモヤモヤが残るので発散させてください!! 旦那から「俺いなかったら子供からしたら毎日ずっと怒ってるママじゃん。俺が中和してやってるじゃん!ありがたく思った方がいいよ」と言…
子供が泣きすぎて過呼吸になるまでしつける夫について。 二階の部屋で寝かしつけ中に、子供が別の部屋にある絵本を読みたいと言い出したのが事の発端です。 その前に一度別の本を取りに行っていたので、夫が「さっき取り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント