コメント

Yuu
ええ、もう気合いで乗り切ってますよ‥(^◇^;)
後1ヶ月我慢の時です‥白目

はる
今年の夏休みから児童館の弁当配送サービス始まったので利用してますよー!
-
ママ
そんないいものがあるんですねー!!うちの区でもやってないかみてみます!☺️
- 7月28日
-
はる
360円の子供弁当です!
子供にはママのがいいと言われますが平日毎日作るのはめんどいので笑
自分と旦那のは作りますが子供のってなんか気遣うので。- 7月28日
-
ママ
メニュー考えるの大変ですよね💦
- 7月29日

咲や
私は面倒なので夏休みの平日の家族4人分のお昼ご飯を弁当にしています
旦那には弁当持たせて、小学生長男と一歳次男と私は家で食べてます
-
ママ
弁当作ってるんですか?それもすごいです!
- 7月28日
-
咲や
夕飯の残り詰めているだけです🤣
上の子が幼稚園の時にずっと弁当だったので、夕飯多めに作るクセがつきました🤣- 7月28日
-
ママ
夕飯多めに作るのいいですね!
- 7月29日

はじめてのママリ🔰
そうめん多めでやってます🙋♀️笑
夜ご飯を少し多めに作って冷凍保存して
何日か後に出したり
お出かけする日はおにぎり何個か作って持っていったり。
朝も昼も作るの大変です🥲
-
ママ
そうめんいいですねー!大変ですよね💦お疲れ様です
- 7月29日

はじめてのママリ🔰
何なら今現在も幼稚園夏休みなので毎日何にしようと苦痛です😅私も夕飯の残り作戦にしようかな…前日カレーだったら次の日グラタン皿にカレーと上からチーズ乗せてカレードリアとか😳💦
-
ママ
幼稚園って夏休みあるんですね!保育園通いなので知りませんでした💦いいですね!全部美味しい!
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
小学校と同じ長さの夏休みです😂苦痛です笑
保育園通いでしたら小学校に入ったら学童入れれませんか?共働きの友人夫婦は小学生のお子さんを学童に入れられてます☺️弁当か給食出るかは分からないのですが…🥲- 7月29日
-
ママ
学童考えてます!まだ全然学童がどんなのかもわかってないですが😅
- 7月29日
ママ
ほんとお疲れ様です!頑張ってください!