子育て・グッズ 授乳中に反対側の乳首摘んでくるのどうしたらやめられますか?😭乳首摘ま… 授乳中に反対側の乳首摘んでくるのどうしたらやめられますか?😭 乳首摘まれるの元から好きではないのでほんと嫌で嫌で💦 服で隠しても服まくって摘んできます 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 乳首 授乳中 服 ままり コメント (๑•ω•๑)✧ 空いてるおててにおしゃぶり握らせてます😭 娘は爪立ててくるので切れて痛くて痛くて… 7月28日 ままり おしゃぶりですか😆 掴み心地良さそうなもの握らせるのアリですね💖 爪たててくるの痛いですよね😭💦 えぐってきたりされると思わず叫んでしまいます😂 おしゃぶり試してみたいと思いますありがとうございます🌸 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おしゃぶりですか😆
掴み心地良さそうなもの握らせるのアリですね💖
爪たててくるの痛いですよね😭💦
えぐってきたりされると思わず叫んでしまいます😂
おしゃぶり試してみたいと思いますありがとうございます🌸