コメント

はじめてのママリ🔰
身長と元の体重にもよりますが、ちょっと心配な減り方ですね

はじめてのママリ🔰
上の方の返信見ましたが171cmで83キロってだいぶ重いので7キロは大したことないと思います🤔前回の健康診断って1年か半年前とかですかね?全然問題ない減りです👍
はじめてのママリ🔰
身長と元の体重にもよりますが、ちょっと心配な減り方ですね
はじめてのママリ🔰
上の方の返信見ましたが171cmで83キロってだいぶ重いので7キロは大したことないと思います🤔前回の健康診断って1年か半年前とかですかね?全然問題ない減りです👍
「運動」に関する質問
スイミングスクールって、スポーツクラブに入りますか? 小学校からのアンケートで スポーツクラブに入ってますか?の欄があります。 運動部とかではないですが、プールってどうなのかなと思いまして、、
旦那が超絶運動音痴の息子に縄跳び30回跳べたらSwitch2買ってやると言ってから練習しまくって学校で跳べたらしい。 50回にしておけばよかったね🤗笑 でも5回続けるのがやっとだったから頑張りは認めないといけないね。…
4歳男の子最年少 保育園や幼稚園などでの先生、発達に詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 2歳児クラスから立ち歩き、時間の切り替えが苦手で 療育に2か所通っています。 発達検査はしましたがASDグレー?で診断はついてないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
てぃみ
171cmで、元は83kgあったみたいです😅結構おデブです😅