コメント
ママリ
飲めてます飲めてます!
5分5分で100ccも取れるんですね!すごいです👍👍
うちの子は50とか60の時もありますし、100飲むことは滅多にないです。平均80ぐらいですが、体重も増えてるし問題ないと助産師さんにも言われました。
私はメルカリでベビースケール購入して授乳のたびに体重はかってます。
ママリ
飲めてます飲めてます!
5分5分で100ccも取れるんですね!すごいです👍👍
うちの子は50とか60の時もありますし、100飲むことは滅多にないです。平均80ぐらいですが、体重も増えてるし問題ないと助産師さんにも言われました。
私はメルカリでベビースケール購入して授乳のたびに体重はかってます。
「授乳」に関する質問
混合育児のため、泣いたら、おっぱいを食わえさせています。 ですが、ときどきおっぱい吸い始めてすぐ(3.4回吸って)から大泣きしてうまく吸えなくなったりすることがあるのですが、 これはおっぱいが出ていないのですか…
心優しい方褒めて下さいませんか?🥹 今日は朝から夜まで旦那仕事で不在です。 先程3回目の予防接種行ってきました! いつものパターンなら30分で起きるのに 今日に限って寝続けてたので起こして出発🥲 風も強く雨が降っ…
授乳の時の隠し方どうされてますか? 家でも隠されてますか? 上の子の時は外で授乳することが少なかったのですが下の子は増えそうです💦 おすすめの方法やグッズあったら教えて欲しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー©
自分でもこんなに取れるの!とびっくりしました👀
今100取れたやつを70飲みました🍼
ベビースケールお値段高めなので悩みます😖
ママリ
私は使っていらなくなったらまた売るつもりです👍そしたら払ったお金ほぼ返ってくるので🤣