コメント
ママリ
飲めてます飲めてます!
5分5分で100ccも取れるんですね!すごいです👍👍
うちの子は50とか60の時もありますし、100飲むことは滅多にないです。平均80ぐらいですが、体重も増えてるし問題ないと助産師さんにも言われました。
私はメルカリでベビースケール購入して授乳のたびに体重はかってます。
ママリ
飲めてます飲めてます!
5分5分で100ccも取れるんですね!すごいです👍👍
うちの子は50とか60の時もありますし、100飲むことは滅多にないです。平均80ぐらいですが、体重も増えてるし問題ないと助産師さんにも言われました。
私はメルカリでベビースケール購入して授乳のたびに体重はかってます。
「授乳」に関する質問
生後11日目の赤ちゃんを完母で育てています。ここ二日間ほど溢れるほど母乳が出てきて授乳する際赤ちゃんの服も私の服もガーゼもビショビショになってしまいます。これってどうしたらいいんですか?そのうち落ち着くんで…
生後4ヶ月の子供を育てるママです。 ここ1週間くらい夜から朝まで通して寝てくれなくなりました。一応日付が変わるまでには眠ってくれますが、21時ごろから寝かしつけて寝たと思ったら30分くらいで起きてという感じを23…
我が子にイライラしてしまいます ただの愚痴というか精神的に参ってしまいそうなので 吐かせてください もうすぐ1ヶ月になる生後3週間の子がいます 昨日の夜から今日にかけてミルクを足しても オムツを変えてもあやして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー©
自分でもこんなに取れるの!とびっくりしました👀
今100取れたやつを70飲みました🍼
ベビースケールお値段高めなので悩みます😖
ママリ
私は使っていらなくなったらまた売るつもりです👍そしたら払ったお金ほぼ返ってくるので🤣