独身時代、量販店でメイクのアドバイスと販売をしていた経験があります。講義の仕事を始めるので、普段のメイクの悩みや疑問を教えて欲しいです。講義のタイトルは『持ってるもので簡単、キレイに仕上げるメイク術!』です。ありますか?
独身時代、量販店の店頭でメイクのアドバイザーと販売をする仕事をしてました。
量販店勤務なので、メーカー問わず何でもアドバイスしてましたヽ(*´∀`)ノ
今年の秋から、講義の仕事を始めるので参考にさせて頂きたく、お時間あるかた教えてくらい!!
講義のタイトルは・・・
『持ってるもので簡単、キレイに仕上げるメイク術!』です。
普段のメイクの悩み、疑問を教えてください!!
- ひがこ(9歳, 12歳)
n
・マスカラで綺麗なセパレートが出来ない
・まぶたに立体感を持たせたい
・ハイライト、チークの上手な入れ方
ですかね٩(ᐛ)(ᐖ)۶
いつも苦戦して適当にすませちゃいます:(´◦ω◦`):
妃★
・テカらない方法
・日焼け止めは塗りなおせって言うけど、メイクしたら塗りなおせないじゃーん!という状況の打破方法
・メイク直し要らずで夕方6時も怖くない!みたいなメイク方法
育児と仕事で実際時間がないので、時間をかける方法ではないことをお願いしたいです。
ボニー
夏は汗をかなりかくので化粧ヨレ冬はカサカサ…ファンデが綺麗にのらない
毛穴をカバーしたい
奥二重のメイク方
化粧の時短テクニック
買い足しても良いから自分に合ったものがどんな色でどんな物か知りたい!
などですorz
りか★☆
一般的に、30過ぎたら、メイクのここを変えるべき!みたいなことが知りたいです~🎵
ひがこ
ちょっと此処のとこ忙しくて……
必ずお返事させてもらうので、しばらくお待ちを……(;^ω^)
ご返信頂いたのに申しわけないです(ー∇ー;)
ひがこ
必ずお返事させてもらうので、しばらくお待ちを……(;^ω^)
ひがこ
ひがこ
コメント