※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんぷち
家族・旦那

クレーンゲームで1500円使ったら旦那に反感を買い、もうやらない。子供の喜ぶ顔を見たいのに理解されない。

クレーンゲームに1500円すったら旦那にドン引きされました…
もう旦那の前ではやらない。
めっちゃ冷めてる男やわ
子供の喜ぶ顔が見たくてやるのが何が悪い👎

コメント

1,000円は使っちゃいますよね🥺
毎回余裕で2,000円使っちゃいます😇
収穫0の時もありもうやらない。って思うけどやってしまいますね(笑)

• もんぷち

もんぷち

欲しいものには注ぎ込んでしまいます😂
    今日は収穫ゼロだったのでまた旦那のいない所でリベンジします!収穫ゼロだから余計に冷め切ってて喋らなくなりました苦笑

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

1500円なんてかわいいもんですよー😂

• もんぷち

もんぷち

ですよねー😂
    結構ストレス発散になるんですが😂

• 7月28日
ままり

冷めてるというか価値観の違いだと思いますよ😂
それ以外に子供が喜ぶことってたくさんあるので、私もクレーンゲームである必要はないのかな?って考えです😆

• もんぷち

もんぷち

この件に関しては全く価値観合わないですね。
    今日わかりました💦

• 7月28日
  • ままり

ままり

我が家は私は金額を決めるタイプ、旦那はお金がなくなるまででもやっちゃうタイプなので取れるまで無制限!とかで5千円超えるとか1万超えるとかなるとドン引きじゃ済まず間違いなく喧嘩になると思います😂
    それが生活費で、生活費がなくなって足りなくなる。とかなら話は変わってくると思いますが、それを使っても困らないママ自身のお小遣いとかでやってるなら言わなくても良いのかな?と思います!
    言わなくて良いことは言わないのが1番です。私はお小遣いでのランチやスイーツは旦那に言わないか、うっかりバレた時は一緒に行った人(大体親か姉妹です)が奢ってくれた♡ってことにしてもらって万が一の時は口裏合わせてもらってます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )✨

• 7月28日
ぱっつんママ

1500円なんて可愛いもんですよ!!笑

私なんて欲しいものあったら取るまでやります🤣

• もんぷち

もんぷち

そうですよね、いつもは千円から1500円で取れるので今日は旦那に嫌味言われそうだったので諦めました、また隠れてやります笑

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

余裕で4.5千円使っちゃいます😂😂
楽しくなって気付けば両替してしまってます…笑

• もんぷち

もんぷち

わかります💦
    取れないと悔しいけどやってる時はワクワクしてお金使っちゃいます😂

• 7月28日
いちご🍓

子供の喜ぶ顔見たさが、段々自分が意地になって取れるまでしちゃってます笑
1,500円なんて可愛いもんですよ〜!

ただ、うちの旦那もクレーンゲームは無駄派、買った方が安い!って言うので、旦那の前ではしません😂

• もんぷち

もんぷち

全く一緒です笑
    旦那の前ではやらない!正解ですね、今日はまじで後悔しました。
    引きすぎだろって。
    彼女の為に何回もやってるカップル見て微笑ましくなったぐらい笑
    ゲーセンは子供と行くことにします☆

• 7月28日
マヤ

旦那と一緒の時は1,000円程度で辞めてます🙋‍♀️
しかも、集中出来ないし…

子供と2人の時は4、5千円使いますよ😅

• もんぷち

もんぷち

たしかに!旦那が横にいて気になりました…
    横から『全然だめじゃん』とか言ってくるし
    子供は可愛く応援してくれるのですが😂
    孤独育児中なのでクレーンゲームストレス発散になるんですよね〜
    またリベンジ行ってやる〜!

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那がクレーンゲーム詳しくて、イオンとかに入ってる◯ーリーファン◯ジーという会社はまずとれないみたいです!
あと、流行りのぬいぐるみ(例えばマリオ映画公開してるからマリオのぬいぐるみとか)は、基本2.3千円はお金かけないと取れないとか。ちなみに私は基本先っぽにシリコンついてるやつしかとらないです😂でもあの落ちた時の快感知ってしまったらやりますよね!👍

• もんぷち

もんぷち

モーリー取れないで有名ですよね💦
    モーリーではよくばりパスってやつで子供を遊ばせるのに行きますがあそこのクレーンはダメですよね(^◇^;)
    この前ヨッシーをナムコで1500円で取りましたがおさるのジョージはおそらく4000円近くはいったかもです。
    最近ストレス溜まると人がやってるところ見るのも楽しくてゲーセンいっちゃいます💦

• 7月28日