コメント
arc
仕事内容にもよりますが、一人で黙々と作業系ではないなら、初日はニコニコの方が好感持てますよ♡
必要以上に近づきすぎなければ良いと思います🙆♀️
私も、長く働いているパート先でも仕事場ではよそ行きの自分なので、ある程度は仕方ないかもですね💦
arc
仕事内容にもよりますが、一人で黙々と作業系ではないなら、初日はニコニコの方が好感持てますよ♡
必要以上に近づきすぎなければ良いと思います🙆♀️
私も、長く働いているパート先でも仕事場ではよそ行きの自分なので、ある程度は仕方ないかもですね💦
「職場」に関する質問
転職の面接の採用結果のことなんですが、 2月21日に面接を受けました。求人サイトに出たばかりの求人だったと記憶しています。連絡したのが前日の20日。翌日の面接でも大丈夫との事で面接を受けました。 面接を受け…
4月から0歳時クラス(9ヶ月)に入園します。 上の子は1歳クラスで入園でした。 0歳時クラスのママさん、保育園の洗礼てどんな感じでしたか? その子によるとは思いますが、心づもりだけでもしたいな…と😭😭 4月から新しい…
あーモヤモヤ。今年から入った職場なので言われてもしょうがないのですが、、 ただでさえ申し訳ないと思っていたところに グサグサナイフで刺された感じです。 子どもがインフルエンザで職場に休み連絡したら ほんまか…
お仕事人気の質問ランキング
ゆっっっ
スーパーのレジなんですけど
レジチーフも他の方も
みんな優しそうで面白い方ばかりで、つい🥺
そう言っていただけると
安心します😵💫
マイペースに頑張ろうと思います