コメント
arc
仕事内容にもよりますが、一人で黙々と作業系ではないなら、初日はニコニコの方が好感持てますよ♡
必要以上に近づきすぎなければ良いと思います🙆♀️
私も、長く働いているパート先でも仕事場ではよそ行きの自分なので、ある程度は仕方ないかもですね💦
arc
仕事内容にもよりますが、一人で黙々と作業系ではないなら、初日はニコニコの方が好感持てますよ♡
必要以上に近づきすぎなければ良いと思います🙆♀️
私も、長く働いているパート先でも仕事場ではよそ行きの自分なので、ある程度は仕方ないかもですね💦
「パート」に関する質問
保育園の短時間パートを始めて1ヶ月。 独身時代はずっと幼稚園で働いており、保育園で働くのは初めてです🙋🏻♀️ 子どもたちも可愛く、少しずつ慣れてきて頑張れています! が、まだやっぱり疎外感がかなりあります😂😂 フリ…
3人目妊娠9週目です。なんかもうストレスすぎて助けてほしいです、、 旦那がすごい性欲強くてこっちはパートですが仕事しながら平日はほとんどワンオペで子育てしてほぼ毎日ゆっくりする暇もないまま夜になり寝かしつけと…
2ヶ月でパートを辞めて、また新しい職場に採用していただいたのですが、新しい職場には2ヶ月で辞めたパートのことは言ってません。 前の会社の源泉徴収票を年末調整や確定申告のときに使うと知りました。新しい会社にわか…
お仕事人気の質問ランキング
ゆっっっ
スーパーのレジなんですけど
レジチーフも他の方も
みんな優しそうで面白い方ばかりで、つい🥺
そう言っていただけると
安心します😵💫
マイペースに頑張ろうと思います