コメント

arc
仕事内容にもよりますが、一人で黙々と作業系ではないなら、初日はニコニコの方が好感持てますよ♡
必要以上に近づきすぎなければ良いと思います🙆♀️
私も、長く働いているパート先でも仕事場ではよそ行きの自分なので、ある程度は仕方ないかもですね💦
arc
仕事内容にもよりますが、一人で黙々と作業系ではないなら、初日はニコニコの方が好感持てますよ♡
必要以上に近づきすぎなければ良いと思います🙆♀️
私も、長く働いているパート先でも仕事場ではよそ行きの自分なので、ある程度は仕方ないかもですね💦
「パート」に関する質問
再度すみません。パートの面接の日程が決まってるんですが、再度電話して「お聞きし忘れたことがありまして、幼稚園児がいるのですが、急なお休みとかに対応していただける職場でしょうか?それを聞くの忘れていまして」 …
車の追突事故から、腕の痺れや痛みで思うように身体が動かなくなり、パートを現在休職しています。 仕事が調理関係で、腕をたくさん使うのですが、下を向いて作業するため首にも負担がかかります。。 この先、今の仕事…
夫年収800万→900万 役職に上がりストレスも増えた為 私も子供が1年生の期間は パート→専業主婦です🤔 夫は毎年給料は役職就いてなくても 勤務していれば上がっていくので 専業主婦のままで良いかな🤔 と悩んだりします😂 …
お仕事人気の質問ランキング
ゆっっっ
スーパーのレジなんですけど
レジチーフも他の方も
みんな優しそうで面白い方ばかりで、つい🥺
そう言っていただけると
安心します😵💫
マイペースに頑張ろうと思います