はじめてのママリ🔰
長男が年中のとき
チューブいれてて
耳栓してました😊
嫌がることもとれることもなかったです😊

とっちゃん
長男が3歳でチューブ入れてずっと水泳の時は耳栓使っていました。耳栓は、シリコンタイプのものを使用して、水泳用のイヤーバンドをしていましたよ。(ネットで購入)嫌がることなく大丈夫でしたよ。
はじめてのママリ🔰
長男が年中のとき
チューブいれてて
耳栓してました😊
嫌がることもとれることもなかったです😊
とっちゃん
長男が3歳でチューブ入れてずっと水泳の時は耳栓使っていました。耳栓は、シリコンタイプのものを使用して、水泳用のイヤーバンドをしていましたよ。(ネットで購入)嫌がることなく大丈夫でしたよ。
「4歳」に関する質問
花火で火傷をしてしまいました。4歳です。 (写真あります) 手の甲に1cmちょっと、花火が燃え終わった後の黒い部分に当たってしまいました。 かなり深い火傷でしょうか😭?
看護師さんに 『昨日面会に来られてた方は妹さんですかー??』 って言われたけど、姉です😭初めて間違われた😭😭結構ショック😭😭 ちなみに、私24歳・姉27歳です😓 姉は新婚で子供いないから若く見えるとかある??😅 あって…
4歳と3歳の年子の兄妹がいます ほんっっっっとに言うこと聞かなくて すぐ喧嘩に発展します 特に妹が兄と同じことがしたくて、兄はそれが嫌で やめて!嫌だ! 触らないで!ぎゃああああ😭 の繰り返しです 兄は協調性に欠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント