ママリ
うちは2歳4歳で、屋外だと4歳は6時間ぶっ通し(お昼ご飯タイムも含む)で遊んでいました。
2歳は4時間通して遊んで寝落ちしたので、持参したテントで寝かせて上の子が遊び終わるのを待っていました。

km
この間初めて市民プール行きました!午前中、二時間ほど遊んで帰って昼食にしました😁
ママリ
うちは2歳4歳で、屋外だと4歳は6時間ぶっ通し(お昼ご飯タイムも含む)で遊んでいました。
2歳は4時間通して遊んで寝落ちしたので、持参したテントで寝かせて上の子が遊び終わるのを待っていました。
km
この間初めて市民プール行きました!午前中、二時間ほど遊んで帰って昼食にしました😁
「プール」に関する質問
8月に5泊6日で沖縄に行きます。 4泊目、5泊目のホテルで迷っているのですが、 ホテルモントレかオリエンタルホテルどちらがおすすめですか? 条件としては、 1️⃣プールが充実している 2️⃣近くに食事をするところがある …
小学二年生です。スイミング習い始めて2年でクロール25mを練習中です。野球を始めたいようで、曜日的にどちらも習うことが難しく、本人はスイミングを辞めたいと。スイミングは一旦の目標はクロール25mでした。 そのため2…
毎年夏に自宅の庭でプールをやっているのですが、当たり前かのように近所の子たちも入ってきます。 まあ、何人で入っても水道代は変わらないけど準備から片付けまでこっちがやるのにうちが準備し終わって入るのを待ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント