ママリ
うちは2歳4歳で、屋外だと4歳は6時間ぶっ通し(お昼ご飯タイムも含む)で遊んでいました。
2歳は4時間通して遊んで寝落ちしたので、持参したテントで寝かせて上の子が遊び終わるのを待っていました。

km
この間初めて市民プール行きました!午前中、二時間ほど遊んで帰って昼食にしました😁
ママリ
うちは2歳4歳で、屋外だと4歳は6時間ぶっ通し(お昼ご飯タイムも含む)で遊んでいました。
2歳は4時間通して遊んで寝落ちしたので、持参したテントで寝かせて上の子が遊び終わるのを待っていました。
km
この間初めて市民プール行きました!午前中、二時間ほど遊んで帰って昼食にしました😁
「プール」に関する質問
低学年男児、私服にはならないビッグなアロハシャツの使い道。 ハワイ土産にアロハシャツをもらいました。通気性がよさそうでさらっとしていますが、生地としてはハリがあって透け感もあるため私服って感じではありませ…
10月の上旬って プール入れませんよね、、?🥹 旦那が、10月にヴィラ?行こうとか言い出して プール付きかプール付きじゃないか って言われたんですけど.... プールは寒いですよね?さすがに🥹
幼稚園児や小学校低学年に自分でスイミング教えてる人いますか? スイミングスクールが水遊びクラスは7000円ほどなのですが、5歳以上になるも1万になります。 施設は古いし、内容も充実しておらず、高すぎると思ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント