美容院のカット時間について質問です。今まで早いチェーン店しか行ったことがないので、個人経営の美容院のカット時間がどのくらいか知りたいです。子供を連れて行くので、長すぎると難しいです。
美容院について質問です。
私は今まで美容院は、安い早いチェーン店しか行ったことがないので、個人経営や普通?の美容院に行ったことがないのでカット時間の普通がわからないのですが、どのくらいですかね?
カットの希望は指定の長さまで切ってもらって少しすいてもらうくらいです。早いチェーン店のところは15分以内とかだと思うのですが、こんなに早いですかね?
子供は切らないけど預けれないので連れて行くのであまり長いと連れて行けないなとおもって、聞いてみました!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
カットだけなら15分も有り得ると思いますが、カットシャンプーブロー込みなら30分くらいですかね🤔

Rumi🐣☀
シャンプー、ブローがついていると、1時間ぐらいかかります😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そういうのが最初からついてるところがあるんですね、、1時間も😳😳- 7月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
普通の美容院とかってカットにシャンプーとかがもう込みのところがあるんですね、、!知らなかったです🧐