お仕事 職場の長は私の希望に沿うように産休育休とらせてくれるような発言して… 職場の長は私の希望に沿うように産休育休とらせてくれるような発言してるけど、実際どーなんだろ。 お局は感覚古くて昔はこうだった〜とかばかりで 私が産休明けたら復帰すると思ってるし😵 なんか一気に萎えてる。私。 12月に産んで4月に復帰なんて辛い😵💫 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 産休 育休 職場 復帰 みたらし団子(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私のところは男職場で 私が初めてとってるのですが はやく復帰して欲しいと言われても シカトして延長してます🤣 周りがどう言おうが 取る権利あるので遠慮なくとります🤣 7月28日 みたらし団子 流されないで私も権利主張しなきゃですね😖なんかもう考え古すぎて厚労省のHPとかコピーして見せたほういいかなとか考えてます😵💫 7月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし団子
流されないで私も権利主張しなきゃですね😖なんかもう考え古すぎて厚労省のHPとかコピーして見せたほういいかなとか考えてます😵💫