コメント
ママリ
私の旦那もAVほぼ毎日観てます笑(勝手に携帯みてます)
私はふざけて検索履歴の単語や動画の内容を本人に言いますが🤣
AVやキャバクラと現実は違うと思うので、そのことは忘れて誘ってみてもいいんじゃないでしょうか?🥰
ママリ
私の旦那もAVほぼ毎日観てます笑(勝手に携帯みてます)
私はふざけて検索履歴の単語や動画の内容を本人に言いますが🤣
AVやキャバクラと現実は違うと思うので、そのことは忘れて誘ってみてもいいんじゃないでしょうか?🥰
「旦那」に関する質問
ベビーバス どのタイプ使ってますか🙋♀️?? リッチェルのバスマットか 写真のようなネット付きの折り畳めるベビーバスか 迷ってます ・お風呂の洗い場で沐浴します →キッチンのシンク、洗面台はどちらも狭いので マット…
みなさんは時間にうるさいですか? 保育園のお迎え時間です。 私はうるさいのか、慣らし保育で先生とのやり取りで 15時でと言われたら、ピッタリか少し前に行きたいのですが 旦那は多少遅れても仕方ないよねーと言います…
最近娘のイヤイヤがひどいのと、私も今ちょうど生理前でイライラがひどいです。 必要以上に怒りすぎてしまうので、娘も私とふたりでいるのが嫌なようで旦那が仕事に行く時に「行かないで」と泣き喚くようになってしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那さん気づかないふりしていますか😂?