妊娠・出産 陰部の話です💦産後、陰唇のところに痔みたいにぷっくりうっ血してるとこ… 陰部の話です💦 産後、陰唇のところに痔みたいにぷっくりうっ血してるところ?みたいなのがあります。 同じような方、いますか?💦 婦人科の内診の時とか特に何も言われてなくて、ただお風呂とかで見るとおぉ…となります😅 出産のときにいきんだりしたらできるものなんですかね😅 最終更新:2023年7月28日 お気に入り お風呂 内診 産後 出産 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ましゅまろ 会陰の所じゃなくてですか? 私は産後2年経って久しぶりに自分の見たら、会陰切開した所がぷっくり出ててびっくりしました🥲 会陰切開した人はあるみたいです💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 会陰のところあたりです! やっぱりなるもんなんですね😭 会陰切開もしてもらったんですが、間に合わなくてすでに裂けてるとか言われたので、そこかもです😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会陰のところあたりです!
やっぱりなるもんなんですね😭
会陰切開もしてもらったんですが、間に合わなくてすでに裂けてるとか言われたので、そこかもです😭