妊娠・出産 赤ちゃんの横位や逆子について、お腹の中での感じ方や胎動について教えてください。 正産期に赤ちゃんが横位や逆子になった方いますか? 横位や逆子になる時、わかりましたか?? お腹の中も狭くなってるから、動きでわかったなど…。 胎動やしゃっくりはどこでどんな感じ方でしたか? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 胎動 逆子 赤ちゃん 横位 正産期 はじめてのママリ(妊娠33週目, 1歳7ヶ月) コメント のん ありました! お股に胎動感じると逆子って分かりましたよ😄 7月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! その後逆子は治られたんでしょうか? 私も上の子たちは途中逆子だったこともあるのでお股への胎動は分かるんですが、37週に逆子だったことはないので、赤ちゃんももう大きいだろうし、どんな感じなんだろうと思いまして🤔 頭の方が大きいだろうし、お腹の形も変わるんでしょうか? 今回は逆子になることもなく、ここまできて昨日の検診でも正常で、しゃっくりも下腹部で感じてたんですが、今日の朝からしゃっくりを横腹で感じるようになり…💦 反対の横腹で胎動を感じていて🤔 7月28日 のん 治りました!38週で笑 お腹の形は分からなかったです🤔 ただ胎動だけで判断してました! 横向いてるのかもしれませんね😂 7月28日 はじめてのママリ ギリギリで治ってくれたんですね😅 エコーするまでは胎動しか分かるものがないですよね💦 今更横向いてるのか😂 昨日の夜中右下腹部に激痛を感じて目が覚め、暫く痛くなったり治ったりしてて、今朝右横腹でしゃっくりしてたので、赤ちゃんが回ってた痛み?🤔とか思ってます🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
その後逆子は治られたんでしょうか?
私も上の子たちは途中逆子だったこともあるのでお股への胎動は分かるんですが、37週に逆子だったことはないので、赤ちゃんももう大きいだろうし、どんな感じなんだろうと思いまして🤔
頭の方が大きいだろうし、お腹の形も変わるんでしょうか?
今回は逆子になることもなく、ここまできて昨日の検診でも正常で、しゃっくりも下腹部で感じてたんですが、今日の朝からしゃっくりを横腹で感じるようになり…💦
反対の横腹で胎動を感じていて🤔
のん
治りました!38週で笑
お腹の形は分からなかったです🤔
ただ胎動だけで判断してました!
横向いてるのかもしれませんね😂
はじめてのママリ
ギリギリで治ってくれたんですね😅
エコーするまでは胎動しか分かるものがないですよね💦
今更横向いてるのか😂
昨日の夜中右下腹部に激痛を感じて目が覚め、暫く痛くなったり治ったりしてて、今朝右横腹でしゃっくりしてたので、赤ちゃんが回ってた痛み?🤔とか思ってます🤣