コメント
のん
ありました!
お股に胎動感じると逆子って分かりましたよ😄
のん
ありました!
お股に胎動感じると逆子って分かりましたよ😄
「横位」に関する質問
明日で30週の二卵性双子妊婦です。 初期から今までずっと赤ちゃんが「横位」と言われています 横位だと経腟は無理でしょうか? 都内の一番大きい総合病院で3人経腟で産んでるから、条件合えば経腟でも全然いいよ、むしろ…
35wで膀胱辺りで胎動を感じるのって逆子の可能性高いのでしょうか💦 前々回(32w)の健診で横位、前回(34w)の健診で頭下に戻りましたが 昨日から今日の夕方頃まで膀胱の辺りで動いており逆子になったのではと心配です😥 …
31w0dの健診で赤ちゃんが横位になっていると言われ 横位は注意深く見ていくけどお腹張ったり破水っぽい気がしたらすぐ来て まずは2日後もう一度見せてと言われました 横位を調べたら逆子の一種のようですが 逆子とは違う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
その後逆子は治られたんでしょうか?
私も上の子たちは途中逆子だったこともあるのでお股への胎動は分かるんですが、37週に逆子だったことはないので、赤ちゃんももう大きいだろうし、どんな感じなんだろうと思いまして🤔
頭の方が大きいだろうし、お腹の形も変わるんでしょうか?
今回は逆子になることもなく、ここまできて昨日の検診でも正常で、しゃっくりも下腹部で感じてたんですが、今日の朝からしゃっくりを横腹で感じるようになり…💦
反対の横腹で胎動を感じていて🤔
のん
治りました!38週で笑
お腹の形は分からなかったです🤔
ただ胎動だけで判断してました!
横向いてるのかもしれませんね😂
はじめてのママリ
ギリギリで治ってくれたんですね😅
エコーするまでは胎動しか分かるものがないですよね💦
今更横向いてるのか😂
昨日の夜中右下腹部に激痛を感じて目が覚め、暫く痛くなったり治ったりしてて、今朝右横腹でしゃっくりしてたので、赤ちゃんが回ってた痛み?🤔とか思ってます🤣