コメント
のん
ありました!
お股に胎動感じると逆子って分かりましたよ😄
のん
ありました!
お股に胎動感じると逆子って分かりましたよ😄
「横位」に関する質問
双子(DD)の分娩方法 25週に入ったところです。 今のところ①が頭位、②が横位です。 ①が頭位なら自然分娩も可能という病院もあるようですよね。私のかかっている病院がどうなのかはまだわかりませんが、そのうち分娩方法に…
20週の検診で、赤ちゃんが横位だと言われました👶🏻 エコーを見始めたときは横位で、途中で頭が下になったそうです。 横位のとき、ここに足があるよ〜と言われたのはお腹の右側で、確かにそこがポコポコ蹴られる感覚があり…
4人目にしてまさかの緊急帝王切開にて出産しました。 帝王切開も立派なお産であることは間違いないし、頭では理解しているつもりですがやはり下から産みたかった気持ちが未だに拭えません。 赤ちゃんが横位になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
その後逆子は治られたんでしょうか?
私も上の子たちは途中逆子だったこともあるのでお股への胎動は分かるんですが、37週に逆子だったことはないので、赤ちゃんももう大きいだろうし、どんな感じなんだろうと思いまして🤔
頭の方が大きいだろうし、お腹の形も変わるんでしょうか?
今回は逆子になることもなく、ここまできて昨日の検診でも正常で、しゃっくりも下腹部で感じてたんですが、今日の朝からしゃっくりを横腹で感じるようになり…💦
反対の横腹で胎動を感じていて🤔
のん
治りました!38週で笑
お腹の形は分からなかったです🤔
ただ胎動だけで判断してました!
横向いてるのかもしれませんね😂
はじめてのママリ
ギリギリで治ってくれたんですね😅
エコーするまでは胎動しか分かるものがないですよね💦
今更横向いてるのか😂
昨日の夜中右下腹部に激痛を感じて目が覚め、暫く痛くなったり治ったりしてて、今朝右横腹でしゃっくりしてたので、赤ちゃんが回ってた痛み?🤔とか思ってます🤣