雑談・つぶやき 今日も昼寝してヒルナンデスみてYouTubeみて一日終わったよ🤣リトドリン… 今日も昼寝してヒルナンデスみてYouTubeみて 一日終わったよ🤣 リトドリンの副作用もやばくてソファーとお友達。笑 もうなにやってるの、私← 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 昼寝 友達 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いいんだよそれで🥺無理せず休んで!ゆっくりできるの今だけだよ✨ リトドリンってお腹の張り止めか何か?副作用って眠くなるの?🥲💦 7月28日 ぴっぴ ありがとおおおお なんかもうダラダラして一日終わって勿体無い笑 もうこんなことないのに🤣🤣 動悸と手の震えがくる🫨笑 張り止めなんだけど赤ちゃん下がってるらしくて涙 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとおおおお
なんかもうダラダラして一日終わって勿体無い笑
もうこんなことないのに🤣🤣
動悸と手の震えがくる🫨笑
張り止めなんだけど赤ちゃん下がってるらしくて涙