もうすぐ引越しです。今の所に8年ほど住んでますが、子供にボールペン…
もうすぐ引越しです。
今の所に8年ほど住んでますが、子供にボールペンで壁紙書かれてしまいました。
色々試みましたが全然取れません。
火災保険対象でしょうか?
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
8年くらいで引越しましたが、経年劣化もあるので費用負担0でした!うちも1面ボールペンやられてました💦
大和リビングです。
もうすぐ引越しです。
今の所に8年ほど住んでますが、子供にボールペンで壁紙書かれてしまいました。
色々試みましたが全然取れません。
火災保険対象でしょうか?
はじめてのママリ🔰
8年くらいで引越しましたが、経年劣化もあるので費用負担0でした!うちも1面ボールペンやられてました💦
大和リビングです。
「住まい」に関する質問
やっぱり、自治会ってほとんどの人が入ってるんですかね😂? 掃除とかあってめんどくさいんですけど、「入るってことでいいですか?」って聞かれて「はい」と答えるしかなかったです😂😂 自治会入らないことで不利益ってあり…
マンション住みです。災害用の食料備蓄やトイレなどの用意はあります。マンションが崩壊しない限りは自宅避難が安全ですよね?大きい地震が来たら身を守り、ガスを止めてお風呂に水を貯める程度でとりえず大丈夫でしょう…
ハウスメーカー選びに悩んでいます。 ミサワホーム、大和ハウスで見積もりをもらったところ坪単価が100万を軽く超えて120万ほどでした。40坪ない家で5600万、こんなものでしょうか。高すぎて驚いています。 おすすめのハ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
経年劣化に、なるのですね🥺
救われました🙇♀️