退会ユーザー
定番ですし廃材ですが、ペットボトルやプリンカップ、スプーンなど用意しておくと、ひたすら飲み物を作ってくれます😊
カップに注いでスプーンでカチャカチャと混ぜるを繰り返しますが、子供はそれだけでも楽しいみたいです!
用意できればウォータージャグや、食紅もあるとより楽しいと思います💡
うちはもう大きいので絵の具で色付けちゃってますが、4〜5歳でもまだ色水遊びは好きです👍
手作りジョウロも良かったです!
退会ユーザー
定番ですし廃材ですが、ペットボトルやプリンカップ、スプーンなど用意しておくと、ひたすら飲み物を作ってくれます😊
カップに注いでスプーンでカチャカチャと混ぜるを繰り返しますが、子供はそれだけでも楽しいみたいです!
用意できればウォータージャグや、食紅もあるとより楽しいと思います💡
うちはもう大きいので絵の具で色付けちゃってますが、4〜5歳でもまだ色水遊びは好きです👍
手作りジョウロも良かったです!
「プール」に関する質問
外コンセント(防水)って必要ですか? 使うとしたら何に使いますか? 子供は小学生なので、外プールしません! 洗車もそんな広い土地じゃなく迷惑なるかと思うのでしません。BBQもしません🥹 電気自動車、、 時代次第…
夫が植物ばかり買ってベランダ(狭い)に置いたり、洗濯ハンガーをかけるのに使っていたフックにも植物吊るしたりしてます。 そのせいで洗濯物干すスペースが狭くなり、毎回植物を移動させたり面倒で仕方ありません💧大きい…
子供の習い事に対してのスタンスや熱量についてアドバイスください。 小2の娘のことです。 年少から週1で体操教室に通っており、本人の希望で今年の夏から週1でスイミングを開始。 勉強系だと小2から学研(週2)をやってい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント