お出かけ 神戸市灘区の川遊びについて教えてください。都賀川と住吉川、どちらが遊びやすいでしょうか?川遊びを検討中で、涼める場所も知りたいです。 神戸市灘区の川に詳しい方教えて下さい!都賀川か住吉川、川遊びをするにはどちらが遊びやすいですか? 小学2年生の長男がおり、次男は0歳4ヶ月で、今年は海は無理かなと思い、川遊びを検討しております。 近くに涼める場所があったりするのはどちらでしょうか?恐れ入りますがよろしくお願いします😣 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 海 遊び 0歳 男 兵庫県 神戸市 2人目ママ(2歳7ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🐱 都賀川も住吉川もおすすめですが〜 近くに涼める場所があるのは住吉川かなぁ〜と。 東灘図書館があるので〜🙋♀️ よく、その近くで水遊びしてる子ども多いですよ🌻 7月28日 2人目ママ ありがとうございます❗️ 住吉川の方に行ってみる事にします❣️ 図書館があるのですね✨ 赤ちゃん連れて不安だったので安心しました♪ありがとうございました🙇♀️ 7月28日 はじめてのママリ🐱 図書館、赤ちゃん連れでも安心して利用できると思います😊 7月28日 2人目ママ 詳細情報まで教えて頂きありがとうございます🙇♀️😣 とても助かります😣 暑い中で外出しづらかったので、情報頂けてとても安心しました😃❗️ ありがとうございました🙇♀️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目ママ
ありがとうございます❗️
住吉川の方に行ってみる事にします❣️
図書館があるのですね✨
赤ちゃん連れて不安だったので安心しました♪ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🐱
図書館、赤ちゃん連れでも安心して利用できると思います😊
2人目ママ
詳細情報まで教えて頂きありがとうございます🙇♀️😣
とても助かります😣
暑い中で外出しづらかったので、情報頂けてとても安心しました😃❗️
ありがとうございました🙇♀️